Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen:            Unser HOMEOFFICE

Unser Homeoffice legt eine Pause ein...

Nach dem ersten und zweiten Durchgang während des ersten Lockdowns im Frühjahr 2020 uns ab Januar 2021 stehen in unserem Homeofficebereich derzeit keine Inhalte für den Fernlernunterricht.

Wir hoffen, dass wir dauerhaft im Präsenzbetrieb bleiben können und dann somit auch weiterhin auf die Aufgaben für zu Hause verzichten können.

Falls wir doch wieder in eine Wechselbetrieb zurückkehren müssen, gilt weiterhin Folgendes:

Die neuen Aufgaben für jede Woche stehen jeden Montag ab 9.00 Uhr in den einzelnen Klassen parat.

Dazu bitte die jeweilige Klasse anklicken.

Fragen zu den Aufgaben oder Probleme mit dem Ausdrucken oder anderer Art können entweder direkt in den Videokonferenzen oder per Mail mit den entsprechenden Lehrkräften unter folgenden Adressen abgeklärt werden:

Herr Balle

o.balle@jgwrs.de