Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen:            Unser neues HOMEOFFICE

Für die Zeit der Schulschließung im Zuge des Corona-Virus´ sind in diesem Bereich die Aufgaben für die einzelnen Klassen hinterlegt.

Jeweils montags um 9 Uhr stehen die aktuellen Aufgaben der jeweiligen Woche in den einzelnen Klassenbereichen.

In der Regel handelt es sich um Übungs- und Wiederholungsaufgaben.

Die Pflichtaufgaben müssen erledigt werden!

Die freiwilligen Zusatzangebote richten sich an die SchülerInnen, die schnell mit ihren Pflichtaufgaben fertig sind und einfach auch noch Lust auf mehr haben.

Zusätzlich bietet sich natürlich an, zurückliegende Themen und Inhalte noch einmal zu wiederholen.

Fragen zu den Aufgaben oder Probleme mit dem Ausdrucken oder anderer Art können entweder direkt in den Videokonferenzen oder per Mail mit den entsprechenden Lehrkräften unter folgenden Adressen abgeklärt werden:

Herr Balle

o.balle@jgwrs.de